Меню


Больше, чем просто склад

День открытых дверей II фазы Логистического комплекса DOCKLAND

22 сентября 2017 года в Логистического комплексе DOCKLAND состоялась презентация II фазы общей площадью 21 тыс. кв. м.

22 сентября в Туле гостям была представлена вторая фаза логистического центра DOCKLAND. Складской корпус общей площадью 21 тыс. кв. м был возведен PNK Group за 3,5 месяца. Объект будет предлагаться в аренду блоками по 1,7 тыс. кв. м, каждый из которых оснащен 2 доками для грузового транспорта и собственной входной группой. Кроме того, в районе входа предусмотрены металлические конструкции для оборудования офиса. Первоначально заказчик планировал включить в проект офисные помещения уже с отделкой, однако впоследствии отказался от этих планов. Суммарная высота потолков составляет 13,7 м, в том числе, 12 м – рабочая высота, и 1,7 м – занимают фермы.

В ходе мероприятия, посвященного открытию новой фазы проекта, PNK Group провела экскурсию по зданию. На объекте же состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие акционер компании DOCKLAND Виктор Воробьев и директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон, а также приглашенные эксперты: Вячеслав Холопов, JLL, Элеонора Богданова, Colliers International, Егор Дорофеев, Cushman & Wakefield, и Александр Перфильев, ILM.

«DOCKLAND для нас – особенный партнер. Мы ценим сотрудничество со столь передовой и прогрессивной компанией, руководство которой глубоко погрузилось в процесс, желая разобраться в технологических особенностях, – отметил в ходе пресс-конференции Калин Антон. – Любое партнерство подразумевает участие обеих сторон! И когда все открыты новому, готовы ломать стереотипы и уходить от архаичных пережитков рынка в сторону новых технологий, чтобы получить в итоге уникальный продукт – это здорово!»

Г-н Антон также сообщил, что первым трём арендаторам, заключившим договора в новом объекте, PNK Group оплатит один месяц аренды.

«Лично я поверил в PNK Group, посетив производство – завод железобетонных изделий в Валищево. И уже тогда было понятно, что они построят качественное здание, что мощности есть, что производство высочайшего уровня. Но то, что мы получили, превзошло даже наши оптимистичные ожидания, — отметил Виктор Воробьев. – У PNK Group действительно выдающийся проект самого здания. Они не только строят здание за зданием, но и эксплуатируют их. А это мощнейший драйвер в совершенствовании технологии. И даже за эти три месяца, пока возводился наш корпус, у PNK появились новые технологии».

Г-н Воробьев добавил, что DOCKLAND готовы к запуску арендаторов на монтаж технологического оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *